ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

要去处理的,不是禁止共享单车,而是着手重构我国可再生资源经济制度。我的判断就是,接下来一段日子,大盘应仍难有起色,大致上能维持现在这种“涨不太多也跌不太多”的格局。记者也验证了一下,在飞猪上选了和小金同一航班的机票后,在确认付款之前,会跳出一段提醒文字,注明退票规则是,起飞两小时前,退票费一千,起飞两小时后,退票费也是一千。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

中国电科院举办学习贯彻党的十九大精神专题讲座
    发布时间:2017-12-21 09:44:30    

    12月20日,中国电科院组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,邀请中央党校马克思主义学院教授作专题讲座,深入学习贯彻党的十九大精神。院党委书记、董事长郭剑波主持会议,党委委员、副总经理(副院长)王力科,党委委员、总会计师方晓东,总工程师汤涌,党委委员、副总经理(副院长)高克利、陈梅,党委委员、纪委书记刘武能出席会议。

讲座11.png

    讲座围绕党的十九大报告,从中国特色社会主义进入新时代、中华民族伟大复兴的中国梦、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代“新三步”战略、5+3具体部署、推进党的建设迈向新征程等六个方面作了全面解读。学习宣传贯彻党的十九大精神,是我院当前及今后一个时期的首要政治任务。会议强调,各基层党组织要高度重视,认真组织党员干部开展学习活动,重点认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和新修订的党章,在全面系统学习领会的基础上,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措。要通过学习,切实把思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来,统一到国家电网公司党组和院党委贯彻落实十九大精神做出的各项重大决策上来。

    郭剑波指出,各部门、各单位要结合工作实际,不断加强创新能力建设,把党的十九大精神贯彻落实到具体工作中。临近年底,各部门、各单位要对照年初制定的工作目标,集中精力,坚持不懈地做好年底前的各项工作,确保全面完成今年各项目标和任务。同时,要按照十九大精神,精心谋划我院明年以及今后一段时期的发展思路、发展目标和工作举措,努力开创中国电科院科学发展的新局面。

    讲座在北京院区设主会场,华亨、南京、武汉设分会场。副总工程师何长华、赵鸿飞、蒋宜国,各部门、各单位负责人及党员代表共170余人参加学习。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护