ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

OPPO、Vivo在中国市场也有优秀的表现。其中,玄幻类作品纷纷上榜年度热搜小说榜、人气尖叫小说榜、最佳口碑小说榜等热搜榜单,可谓占据热门小说半壁江山。华景斌在接受本报记者采访时这样描述其成立初衷。即便说起有些坎坷的过往,他也是侃侃而谈,没有太过伤感的表情,有的是一丝唏嘘;偶尔他也会感叹命运的捉弄、时光的流逝,但更多的还是对生活的知足和感恩。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

党群与安质联合党支部开展党的十九大精神专题学习活动
    发布时间:2017-11-29 14:26:15    

    11月29日下午,党群与安质联合党支部根据《中国电力科学研究院有限公司学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》部署要求,结合支部学习计划,召开11月份集中学习会议,总经理(常务副院长)、党委副书记赵鹏参加学习。

党群与安质联合党支部开展党的十九大精神专题学习活动    支部成员在赵鹏的带领下重温了入党誓词,认真学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》文件精神。随后,支部书记杨青以“新时代的科学判断和正确指导——简要解读十九大党章修改内容”为题为大家讲党课,就“习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章”“中国特色社会主义文化写入党章”“提出新时代党的建设总体要求”内容等进行详细解读。

党群与安质联合党支部开展党的十九大精神专题学习活动    通过集中学习,大家一致认为要深入学习贯彻落实党的十九大精神,理解掌握其中的新思想、新论断、新概念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以实际行动为我院建设国际一流电力科研机构不懈奋斗。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护