ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

张小伟立即召集营干部和几位参谋开会研究,对营部的岗位职责进行系统论证,根据专业和各个参谋的专长,明晰各参谋岗位职责。冷梦梅母亲(中)与亲友到场听审。一些消息人士也表示,这些房子不仅仅是用于居住,在2016年,贾跃亭和邓超英试图用这些房子作为抵押品为公司筹集资金。“我是党员、是干部,打头阵、冲在前,是我的职责。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

战略与电工联合党总支持续深入学习贯彻党的十九大精神
    发布时间:2017-11-30 14:30:20    

    11月28、29日,战略与电工联合党总支组织电工清河、电工昌平、技术战略三个党支部分别开展了11月份集中学习,落实《中国电力科学研究院有限公司学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》要求,持续深入学习贯彻党的十九大精神。

    电工清河党支部传达了院学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神,对工作报告内容进行了学习和解读。会议主要围绕董事长(院长)、党委书记郭剑波提出的年底前应重点做好的工作,结合电工所每个党员所在部门的定位,剖析了各部门在年底前应该密切关注的重点内容,要求与会党员要认真落实郭院长提出的工作任务要求,集中精力做好年底前各项工作。

    电工昌平党支部组织全体党员对十九大党章修正案进行了集中学习。十九大党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,以指导新时代中国特色社会主义的新实践。大家一致认为要更加自觉地学习党章、贯彻党章、维护党章、践行党章。

    技术战略党支部组织全体党员围绕党的十九大报告内容开展学习讨论,将文件精神与时事热点结合,进一步贯彻落实十九大精神。全体参会人员系统学习了十八大以来我党落实全面从严治党、党风廉政建设、严肃党纪和反腐败斗争的一系列重要举措,对所有党员树立鲜明政治导向、坚定政治立场、遵循廉洁自律准则起到积极作用。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护