ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

新消费、电商、金融、人工智能、教育行业,成为高额融资的集中地,过亿元融资发生在新消费领域的6起,教育领域6起,金融领域5起,AI领域4起。目前,该场有100余名居民在科技学院工作,从事的职业包括司机、宿舍值班员、宿舍保洁员、教学楼保洁员、浴室保洁员、校园清洁工、校园绿化人员、电工、水暖工、专业消防人员等10个工种。完善农业再保险体系和大灾风险分散机制,降低农户和新型经营主体生产风险。IPO严审让优质公司更快上市,而优质公司是资本市场的源头活水,将为资本市场注入强大能量。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

用电与能效研究所党委组织开展十九大精神专题学习暨专题讨论
    发布时间:2017-11-28 14:22:38    

    11月28日上午,用电与能效研究所党委组织开展“两学一做”11月份集中学习暨第四次专题讨论。

    会议认真学习了《中国电力科学研究院有限公司学习贯彻十九大精神实施方案》(以下简称《实施方案》),全体党员一致表示要以十九大精神为指导,把思想和行动统一到十九大精神上来,切实贯彻《实施方案》的各项安排部署,推动“全面从严治党”向基层延伸。

    随后,全体党员集中学习了中纪委副书记杨晓渡人民日报撰文《推动全面从严治党向纵深发展》,并围绕“如何落实管党治党责任、推进全面从严加强党的建设”专题展开热烈讨论。

    会议要求:一是高度重视,全体党员要按照《实施方案》要求,积极参加学习培训,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,切实提高组织意识和责任意识;二是全面执行,所党委和各支部要按照《实施方案》要求,组织开展十九大精神教育培训、专题党课和主题党日等各项活动,推进十九大精神落地生根;三是学以致用,将党建工作与中心工作相结合,提升创新能力、做好支撑服务,提升检测水平和经营管理水平,优质高效地做好年终各项工作。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护