ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

今年6月20日,本案由武昌区人民检察院转至武汉市人民检察院审查起诉。作为供给侧结构性改革的深化之年,2017年,“三去一降一补”取得实实在在成效,供给质量持续提高。该负责人表示,这几年该区在中小学、幼儿园的建设上下了很大力气,未来三五年,全区将增加17所中小学,以及8000个幼儿园学位。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

输变电工程研究所党委学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神
    发布时间:2017-11-27 14:20:15    

    11月24日,输变电工程研究所党委组织下属四个党支部开展“两学一做”11月份集中学习。

    会议全面传达了院学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神,对工作报告内容进行了学习和解读。会议要求与会党员要认真落实郭剑波董事长(院长)提出的工作任务要求,集中精力做好年底前各项工作。

    与会党员观看了十九大报告的相关短片,重点学习了“中国共产党人的初心和使命”“新时代中国特色社会主义思想”“新时代中国特色社会主义发展的战略安排”等内容。会议还组织观看了央视微视频《公仆之路》,视频集中展示了习近平同志从1969年插队梁家河到2017年再次当选中共中央总书记的公仆历程,全体党员进一步体会了“永远做人民公仆”的思想精髓。

    党员们表示,学习贯彻党的十九大精神,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步准确把握党的十九大新思想新内涵新要求,用十九大精神武装头脑,指导工作。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护