ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。卡洛斯1985年7月23日出生,加盟长春亚泰前的5个赛季一直在西甲塞维利亚俱乐部担任助理教练,赫苏斯1976年1月1日出生,加盟长春亚泰前曾在西甲巴列卡诺足球俱乐部、格拉纳达足球俱乐部担任体能教练。看到这个消息后,知道能够经典再现,相信很多人都会很激动。相较于后来兴起的母婴类垂直电商,酒类垂直电商的发展脚步稍显落后。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

科技与咨询联合党支部开展党的十九大精神集中学习
    发布时间:2017-11-21 11:33:13    

  11月20日,科技与咨询联合党支部开展11月份集中学习。会上,支部党员共同学习了党建热点名词解释,重点对“习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神”“习近平这样阐释新时代中国特色社会主义思想和基本方略”进行学习与宣贯。王力科副总经理(副院长)参加学习。

科技与咨询联合党支部开展党的十九大精神集中学习  党的十八大以来,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新时代。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是我们党必须长期坚持的指导思想。全面学习贯彻党的十九大精神,必须深刻领会和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把发展作为解决我国一切问题的基础和关键。

  在学习过程中,与会党员各抒己见,表示学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上下功夫,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”、“十四个坚持”的精神实质和丰富内涵,切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想高度的政治认同、思想认同、理论认同;要在弄通上下功夫,坚持“学”“悟”结合,在学思践悟中不断提高思想觉悟、政治觉悟和理论水平;要在做实上下功夫,坚定地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好科研管理各项工作的“定盘星”,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,切实把学习成效转化为推动我院科技创新的强大动力。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护