ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

赛后,诺维茨基坦言,鲍文的防守让我的投篮变得很困难,如果这样打下去,我在这个系列赛难以出现一场得分30+的比赛。伯恩利希望能依靠强悍的防守在客场拿分,本赛季他们17轮只丢了12球,丢球数只比曼联和曼城多1个。今年资金受到了影响很多项目都放到明年了上周四(12月14日),乐视影业出品的东方奇幻大片《奇门遁甲》开启了年度电影行业火热的贺岁档。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

财务与监审联合党支部学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神
    发布时间:2017-11-20 11:29:17    

  11月17日,财务与监审联合党支部根据院党委 “两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,结合党支部的学习计划,组织开展了11月集中学习,党支部全体党员参加了此次学习。

财务与监审联合党支部学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神  会议全面贯彻落实院学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神,迅速传达院党委书记、董事长郭剑波同志的重要讲话,重点学习领会了会议精神。大家一致表示,要以十九大精神为指导,统一思想,担当使命,谋划发展,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,优质高效完成2017年各项工作任务,提前谋划2018年工作。

财务与监审联合党支部学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神  当天,党支部组织党员与部分群众参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。大家相继参观了“序厅”、“践行新发展理念、引领经济发展新常态”、“坚定文化自信、创造中华文化新辉煌”等10个展区以及特色体验展区,感受到了十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革和辉煌成就。通过观看展览,大家纷纷表示在日常工作和生活中,更要坚定信念、攻坚克难、锐意进取、勇往直前,努力把改革开放的各项事业不断推进向前,为决胜全面小康而共同奋斗!

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护