ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

——12月8日,习近平主持中央政治局第二次集体学习在国家战略的推动下,中国数字经济不断创造新的可能,世界也因此认识一个全新的中国。“阿里跟上汽合作过程中,怎么样跟车厂打交道?怎么样跟车厂划分业务边界?我们已经摸索出了一套合作模式,这也是很重要的实践成果。以旅游为例,泰国、韩国等国家每年吸引上百万中国游客,以人均消费1000美元计算,这些国家每年都可获得数十亿美元的旅游收入。报告显示,中国电子商务和数字支付已经领先全球;独角兽公司数量占全球1/3,独角兽价值约占全球43%;2014至2016年间风投金额达770亿美元。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

期刊中心党支部开展“廉兴腐衰鉴圆明 学习十九大精神”主题党日活动
    发布时间:2017-11-07 11:08:23    

  11月3日,期刊中心党支部组织开展“廉兴腐衰鉴圆明 学习十九大精神”主题党日活动,期刊中心全体党员和群众参加。    

期刊中心党支部开展“廉兴腐衰鉴圆明 学习十九大精神”主题党日活动  一行人参观了圆明园西洋楼遗址,断壁残垣无声诉说着中华民族的屈辱历史,全体党员和群众伫立凝望,加深了对我们党所担负的中华民族伟大复兴的中国梦这一历史使命的理解和认识。随后,大家参观了海淀廉政文化教育基地。该基地包括“澄心堂”、“师善堂”、“慎得堂”、“益思堂”四个展室,展示了清朝治国理政、崇德尚廉、惩贪治吏等历史“活教材”。“三山五园”历史文化资源记录片中的廉政文化元素,勤政与奢靡正反对比的历史故事,使广大党员群众思想受到极大触动,领会到“廉兴腐衰”的深刻含义。

  随后,党支部组织了“学习十九大精神”网上答题活动。广大党员和群众积极参与,活动反响热烈。广大党员纷纷表示,本次党建活动很有教育意义,作为一名共产党员,要认真学习贯彻十九大精神,时刻牢记共产党人的追求与使命,落实全面从严治党各项要求,牢记历史,勿忘国耻,在未来工作中发奋图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护