ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

2015年,该公司因为颗粒物超标排放,被兰州市环保局罚款6万元。中铝兰州分公司清运整改时,将山神沟的废阴极炭块拉往公司南厂区的一处闲置车间,“拉一车过秤一车然后入库”。关合认为,即使废阴极炭块倾倒于此时未被列入《国家危废名录》,企业也要依据环保部的《危险废物鉴别技术规范》《危险废物鉴别标准》等进行危险特性鉴别。那是“二五”期间,大西北兴建的第一家电解铝厂,后成为中国八大铝厂之一。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

办公室与国际合作联合党支部深入学习贯彻党的十九大精神
    发布时间:2017-11-02 10:57:17    

  为深入学习贯彻党的十九大精神,10月31日,办公室与国际合作联合党支部结合支部学习计划,开展集中学习暨专题讨论。

办公室与国际合作联合党支部深入学习贯彻党的十九大精神  全体党员集体学习了党的十九大报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话及《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》等内容,并就“如何发挥党组织领导核心和政治核心作用、当好‘六个力量’”进行主题交流发言。支部书记为支部党员讲授题为“高举伟大旗帜 牢固树立‘四个自信’”的专题党课。

  下一阶段,办公室与国际合作联合党支部将进一步增强创新能力和开放合作,切实将十九大精神贯彻落实到日常工作中,为院管理效能提升贡献力量。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护