ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

美联社援引杜邦市消防部门负责人拉里?克里莫尔(LarryCreekmore)的话称,事故发生后,有超过100名伤患被送医。原来,11月13日,2名家属扶着一位患有小脑痉挛且不省人事的老人,焦急地站在市第一医院门口,不知如何将老人抬进医院。原标题:龙力生物近年投资活动净额持续为负项目投入加大存货激增每经记者孙嘉夏吴凡实习记者张晓庆每经编辑陈俊杰近日,龙力生物(002604.SZ)因一笔资产管理计划发生逾期而引来各方关注,该资管计划由上海陆金所旗下机构代销。在此背景下,美舰任何停靠台湾地区港口的行动,都将是违背中美联合公报的行为,意味着对中国领土和主权的侵犯,也必将为中美关系发展造成难以挽回的后果。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

中国电科院组织集中收看党的十九大开幕式盛况
    发布时间:2017-10-18 15:59:57    

  10月18日上午9时,中国电科院组织集中收看党的十九大开幕式盛况。总经理赵鹏、副总经理王力科、总会计师方晓东、总工程师汤涌、副总经理陈梅、纪委书记刘武能出席,副处级以上领导干部、基层党组织负责人和党员代表150余人参会。大家认真聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

中国电科院组织集中收看党的十九大开幕式盛况  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在工作报告中总结了十八大以来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、新时代党的建设伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全国各族人民,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  会前,为迎接党的十九大胜利召开,中国电科院通过制作“喜迎十九大,数说五年辉煌”宣传展板、张贴宣传海报、十九大召开倒计时等形式,组织开展前期宣传活动,营造了喜迎十九大的浓厚氛围。

  学习贯彻好党的十九大会议精神,是我院当前和今后一个时期的重要政治任务。下一步,中国电科院将按照中央和国家电网公司党组的安排部署,结合院工作实际,认真组织开展学习贯彻工作,把全院干部员工的思想和行动统一到党的十九大会议精神上来,以积极的态度和饱满的政治热情投入到实际工作当中,努力探索发展的新思路,提高科研水平,为把我院建设成为国际一流电力科研机构而努力奋斗!

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护