ope体育正规大网|ope体育滚球|OPe体育客户端

印度上周五发布公告中称,已提高手机和电视等几十种电子产品的进口税,以协助控制海外电子产品供应,加强国内产业的发展。这样跨项目的训练不但对于球员核心力量的提升,技术动作的掌握、熟练度的提高都大有帮助,也有益于自我保护、防止伤病。加时赛,恩比德连中两球带队打出一波8-3的攻势,雷迪克跳投命中后,76人以102-97领先。
「十九大-学习动态」
 
 
   >  中央精神
   >  学习动态
   >  图解
   >  学习资料
学习动态

战略与电工联合党总支组织学习党的十九大会议精神并开展专题讨论
    发布时间:2017-10-27 11:24:37    

  10月27日,战略与电工联合党总支根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划,组织电工清河、电工昌平、技术战略三个党支部分别学习了党的十九大会议精神,并开展了支部书记讲党课活动和专题讨论。
战略与电工联合党总支组织学习党的十九大会议精神并开展专题讨论  电工清河、电工昌平和技术战略党支部组织全体党员采用座谈会的形式认真研读并讨论了党的十九大报告,讨论中大家围绕新时代、新思想、新目标、新征程,以及“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告主题踊跃发言。大家一致认为,十九大报告深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想这一最新理论成果,描绘了2035年基本实现社会主义现代化、本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的奋斗目标。
战略与电工联合党总支组织学习党的十九大会议精神并开展专题讨论  全体党员还认真学习了公司舒印彪总经理在十九大代表团讨论时的发言。党员干部纷纷表示要把十九大报告精神转化为做好本职工作的强大动力,以奋发有为的精神状态,埋头苦干、勇于创新、求真务实,争当践行“四个意识”的表率、忠诚干净担当的表率、贯彻中央决策部署的表率,紧跟公司的决策方向,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量。
  电工清河、电工昌平和技术战略党支部书记分别以“学习党的十九大精神”、“旗帜领航、争做科技先锋”、“中国共产党全国代表大会发展历程”为主题,为所在支部全体党员讲党课。全体党员还围绕“发挥党组织领导核心和政治核心作用,当好‘六个力量’”展开了热烈的讨论,深入理解了国有企业在国家改革创新发展进程中的重要作用。大家一致认为,在党的十九大期间要更加突出全面从严治党这条主线,真正把严的要求贯彻落实到党的建设各个方面,积极推动党建工作与院改革发展深度融合、同步加强、着力提升党建工作的专业管理和价值创造能力。

    信息来源:

 
Copyright ® 2011 All rights reserved. 中国电力科学研究院有限公司 版权所有
中国电力科学研究院有限公司制作维护